+7 (4852) 670-287 info@ke-yaroslavl.ru
Корзина
Кол-во: 0 шт.
Сумма: руб.

Шприцы колбасные

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ SIRMAN IS12 ARIES

Шприц колбасный Sirman IS V. ARIES

Шприц колбасный Sirman IS12 Aries - это профессиональное оборудование, которое поможет быстро и качественно приготовить различные виды колбасок из ...

Подробнее
55 370 руб.
Под заказ Доставка 62-63 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10H
19 715 руб.
Под заказ Доставка 4-5 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10V
20 681 руб.
Под заказ Доставка 4-5 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12H
22 694 руб.
Под заказ Доставка 4-5 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12V
24 130 руб.
Под заказ Доставка 4-5 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16H
24 734 руб.
Под заказ Доставка 4-5 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16V
26 405 руб.
Под заказ Доставка 4-5 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-3H

Шприц колбасный Gastrorag SS-3H

Предлагаем вашему вниманию колбасный шприц SS-3H производства GASTRORAG, который предназначен для заполнения специальной оболочки различными ...

Подробнее
11 480 руб.
Под заказ Доставка 4-5 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-7H
13 055 руб.
Под заказ Доставка 4-5 дн.
В корзину

Применение колбасных шприцов на пищевой промышленности и профессиональной кухне необходимо для создания разнообразных видов мясоколбасной продукции. С помощью шприцов колбасных, натуральные оболочки из кишок животных или искусственные, из полиэтилена, наполняют фаршем и в дальнейшем формируют сардельки или сосиски, ветчину, вареную, копченную или сырокопчёную колбасу, а также изготовляется колбаса без оболочки.

Каждый вид колбасы набивается с различной плотностью. Например, при изготовлении сырокопчёной колбасы необходимо очень плотно набивать фарш, чтобы минимизировать попадание воздуха, который может в дальнейшем повлиять на качество готового продукта или даже испортить его. При производстве копченной колбасы, также необходима плотная набивка фаршем, так как в последующем этапе сушки объем продукции будет достаточно заметно уменьшен. Шприцуя варёную колбасу, наоборот, необходимо избегать плотного набивания, иначе на следующем этапе термической обработки, содержимое колбасы может прорвать оболочку ввиду увеличения объема.

Каждое пищевое производство самостоятельно выбирает шприцы для набивки колбас, сосисок и хот-догов, исходя из планируемого выпуска конечной мясоколбасной продукции. Чтобы купить колбасный шприц нужно знать, что они бывают разных видов: гидравлические или механические, открытые или вакуумные. И осуществлять разную подачу фарша – непрерывно или периодически.