+7 (4852) 670-287 info@ke-yaroslavl.ru
Корзина
Кол-во: 0 шт.
Сумма: руб.

Рисоварки

В категории нет товаров

Рисоварки – стационарное оборудование, обеспечивающее оптимальные условия (температуру, давление и влажность) для приготовления риса разной консистенции в зависимости от рецептуры блюда. Прибор используется как в бытовых целях, так и для обслуживания точек общепита (рестораны, суши-бары и др.). Современные модели кроме приготовления риса выполняют функции хлебопечки, пароварки, скороварки и готовят еду под давлением.По типу используемого энергоносителя: электрические и газовые (они же промышленные). По принципу работы: ручное управление, автоматические. Для приготовления риса используется целый ряд емкостей: емкость для плова, паэльи, ризотто. Они могут быть керамическими и металлическими. Выбор рисоварок производится согласно ее мощности и объема емкости для приготовления еды.