+7 (4852) 670-287 info@ke-yaroslavl.ru
Корзина
Кол-во: 0 шт.
Сумма: руб.

Печи подовые

ПЕЧЬ ALTO SHAAM 1000-TH/III

Печь низкотемпературная Alto Shaam 1000-TH/III

Предлагаемая вашему вниманию низкотемпературная печь 1000-TH/III производства Alto Shaam отлично подходит для деликатного приготовления, хранения, а ...

Подробнее
484 733 руб.
Под заказ Доставка 122-123 дн.
В корзину
ШКАФ ПЕКАРСКИЙ WIESHEU EUROMAT B4 EM COMFORT

Шкаф пекарский Wiesheu EUROMAT B4 EM COMFORT

Шкаф пекарский EUROMAT B4 EM COMFORT производства Wiesheu оптимально подойдет для выпечки всевозможных хлебобулочных изделий. Причем такие печи ...

Подробнее
439 065 руб.
Под заказ Доставка 62-63 дн.
В корзину
ШКАФ ПЕКАРСКИЙ ПОДОВЫЙ WIESHEU EBO 124 M

Печь подовая Wiesheu EBO 124M

Данная подовая печь EBO 124M производства Wiesheu оптимальна для выпечки различных изделий из теста, кроме того для приготовления штучных ...

Подробнее
348 601 руб.
Под заказ Доставка 2-3 дн.
В корзину
ШКАФ ПЕКАРСКИЙ ПОДОВЫЙ WIESHEU EBO 124 M/3УР

Печь подовая Wiesheu EBO 124M/3L

Данная подовая печь EBO 124M/3L производства Wiesheu оптимально подойдет для выпечки различных изделий из теста, а также для приготовления штучных ...

Подробнее
1 031 962 руб.
Под заказ Доставка 2-3 дн.
В корзину
ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ZANOLLI T POLIS PW 2 ST/MC18/ПОД/ПАР

Печь для пиццы Zanolli T2 POLIS/MC 18

Данная печь для пиццы T2 POLIS/MC 18 производства Zanolli является разновидностью профессионального кухонного оборудования, предназначающегося для ...

Подробнее
294 819 руб.
Под заказ Доставка 107-108 дн.
В корзину
ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ZANOLLI T POLIS PW 2 ST/MC30/ПОД/ПАР

Печь для пиццы Zanolli T POLIS PW 2 ST/MC30/V

Предлагаемая вашему вниманию печь для пиццы T POLIS PW 2 ST/MC30/V производства Zanolli является разновидностью профессионального кухонного ...

Подробнее
300 741 руб.
Под заказ Доставка 2-3 дн.
В корзину
ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ZANOLLI T POLIS PW 3 ST/MC18/ПОД/ПАР

Печь для пиццы Zanolli T POLIS PW 3 ST/MC18/V

Данная печь для пиццы T POLIS PW 3 ST/MC18/V производства Zanolli является разновидностью профессионального кухонного профессионального оборудования, ...

Подробнее
326 682 руб.
Под заказ Доставка 107-108 дн.
В корзину
ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ZANOLLI T POLIS PW 3/MC30/ПОД/ПАР

Печь для пиццы Zanolli T POLIS PW 4 ST/MC18/V

Данная печь для пиццы T POLIS PW 4 ST/MC18/V производства Zanolli представляет собой разновидность профессионального кухонного оборудования, ...

Подробнее
334 239 руб.
Под заказ Доставка 67-68 дн.
В корзину
ПЕЧЬ ПОДОВАЯ ZANOLLI T POLIS PW 6 ST/MC30/ПОД/ПАР

Печь для пиццы Zanolli T POLIS PW 6 ST/MC30/V

Данная печь для пиццы T POLIS PW 6 ST/MC30/V производства Zanolli является разновидностью профессионального кухонного профессионального оборудования, ...

Подробнее
421 141 руб.
Под заказ Доставка 107-108 дн.
В корзину
ШКАФ ПЕКАРСКИЙ ПОДОВЫЙ SOTTORIVA MODUL 6 TOP

Печь подовая Sottoriva MODUL 6 TOP

Данная подовая печь MODUL 6 TOP производства Sottoriva оптимально подойдет для выпечки различных изделий из теста, кроме того для приготовления ...

Подробнее
1 328 999 руб.
Под заказ Доставка 107-108 дн.
В корзину
ШКАФ ПЕКАРСКИЙ ПОДОВЫЙ SOTTORIVA MODUL 6 TOP/4

Печь подовая Sottoriva MODUL 6 TOP/ BRE6-24

Предлагаемая вашему вниманию подовая печь MODUL 6 TOP/ BRE6-24 производства Sottoriva подходит для выпечки различных изделий из теста, кроме того для ...

Подробнее
9 547 727 руб.
Под заказ Доставка 107-108 дн.
В корзину

Для изготовления самой различной пищевой продукции, и в том числе – для выпекания всевозможных хлебобулочных изделий – используют современные печи. Причем, эти печи являются высокотехнологичным тепловым оборудованием. Как правило, такие печи в обязательном порядке устанавливаются в пекарнях. Могут они стоять также и в кафе, или в любом другом предприятии общественного питания. Используемые печи позволяют повысить производительность труда персонала, а получаемая продукция отличается высокими вкусовыми качествами.

На сегодняшний день используются печи как электрические, так и работающие на каком-либо топливе. Электрические печи и угольные для ресторана позволяют приготовить массу различных вкусных блюд.

Отличаются и принципы нагревания в таких печах. Могут быть использованы принципы излучения, конвекции или кондукции. Также печи могут быть периодического или непрерывного действия.
Помимо этого, печи бывают:
Ротационная печь имеет электронные панели управления. Такие печи практически всегда имеют парогенераторы, которые делают поверхность всех приготовленных пищевых изделий блестящей.
Подовая печь позволяет выпекать изделия прямо на поверхности этой печи, не используя противни.
Конвекционная печь имеет небольшие размеры, и поэтому она очень удобна в эксплуатации.
В зависимости от потребностей организации общественного питания и выбирается печь.