+7 (4852) 670-287 info@ke-yaroslavl.ru
Корзина
Кол-во: 0 шт.
Сумма: руб.

Нейтральное оборудование

Главное качество нейтрального оборудования – облегчение и улучшение условий работы персонала в заведении общественного питания или столовой. Диапазон применения нейтрального оборудования широк, и относится одновременного к разным категориям оборудования. К первой категории, к которой можно отнести нейтральное оборудование это жироулавливатели и гидрофильтры. Как правило, она размещаются в зонах приготовления пищи и несут функция очищения воздуха и нормализации климата в кухнях. Также, к нейтральному оборудования относят всевозможные моечные ванны и баки, мебель для кухни: полки, производственные шкафы и столы, подставки, стеллажи.


Использование в кухне и зале обслуживания передвижных столов-тележек, также существенно облегчает процесс раздачи готовых блюд и сбора грязной посуды. Организации общепита, принявшим решение купить нейтральное оборудование смогут существенного облегчить работу обслуживающего персонала, сделать работу более практичной и лёгкой, что скажется положительно на рентабельности вашего заведения.