+7 (4852) 670-287 info@ke-yaroslavl.ru
Корзина
Кол-во: 0 шт.
Сумма: руб.

Колоды для рубки мяса

КОЛОДА РАЗРУБОЧНАЯ APACH CHEF LINE LCB55
62 522 руб.
Под заказ Доставка 92-93 дн.
В корзину
КОЛОДА РАЗРУБОЧНАЯ APACH CHEF LINE LCB67
91 882 руб.
Под заказ Доставка 92-93 дн.
В корзину
Колоды для рубки мяса – специализированное оборудование, которое предназначено для разделки мясных туш и мяса. Она пригодна для работы с рыбой и птицей. Обязательное условие – наличие гладкой поверхности и прочной основы, которая может выдержать высокие эксплуатационные нагрузки. Используются колоды для разрубки мяса на сельскохозяйственных фермах, в супермаркетах и специализированных точках продажи мясных продуктов для подготовки товара.Колоды для рубки мяса размещаются на столе или полу. Последние в обязательном порядке имеют прочные и устойчивые ножки. Конструкционным материалом здесь выступает дерево твердых пород, сталь.