+7 (4852) 670-287 info@ke-yaroslavl.ru
Корзина
Кол-во: 0 шт.
Сумма: руб.

Картофелечистки

КАРТОФЕЛЕЧИСТКА FLOTT MINI 35S SUPER

Картофелечистка Flott Mini 35 S

Данная картофелечистка Mini 35 S производства Flott предназначена для механической чистки картофеля, свеклы и других корнеплодов. Применение данного ...

Подробнее
173 326 руб.
Под заказ Доставка 72-73 дн.
В корзину
КАРТОФЕЛЕЧИСТКА SIRMAN PPJ 20 SC

Картофелечистка Sirman PPJ 20 SC

Такая картофелечистка Sirman PPJ 20 SC оптимальна для механической чистки картофеля и др. Применение оборудования позволяет оптимизировать и ...

Подробнее
103 275 руб.
Под заказ Доставка 62-63 дн.
В корзину
КАРТОФЕЛЕЧИСТКА SIRMAN PPJ 20 НА ПОДСТАВКЕ 1Ф

Картофелечистка Sirman PPJ 20

Данная картофелечистка Sirman PPJ 20 предназначена для механической чистки картофеля, свеклы и других корнеплодов. Применение этого оборудования дает ...

Подробнее
167 235 руб.
Под заказ Доставка 62-63 дн.
В корзину

Роль овощечистки для пищевой промышленности весьма значительна в профессиональном приготовлении блюд. Сокращая время, потраченное на очистку корнеплодов, они значительно облегчают жизнь помощнику повара, что благотворно влияет на быстрое приготовление блюд, поставленных на поток. Профессиональная овощечистка для сети общепита, быстро и качественно удаляет кожуру с овоща – лука, морковки, свеклы, картофеля. При использовании определенных съемных дисков, можно добиться от овощечисток не только очистки корнеплодов, но и очистки фруктов, морепродуктов, а также использовать для мытья овощей.

Профессиональные овощечистки, используемые в ресторанном бизнесе позволяют одновременно очищать от10/20кг и более овощей. Использование такого мощного оборудования позволяет существенного сократить время очистки овощей и фруктов, а также повысить производительность труда персонала, что крайне благосклонно скажется на предприятии общественного питания или иного вида ресторанного бизнеса. Поэтом, открывая ресторан или закусочную необходимо в первую очередь купить картофелечистку, которая поможет оптимизировать непрерывный процесс приготовления блюд.