+7 (4852) 670-287 info@ke-yaroslavl.ru
Корзина
Кол-во: 0 шт.
Сумма: руб.

Аппараты варочные

В категории нет товаров

Аппараты варочные – тип профессионального, теплового оборудования, призванное выполнять быструю, эффективную варку мясных, рыбных, овощных и мучных продуктов питания. Аппараты варочные используются на кухнях соловых, ресторанов, кафе, гостиниц, больниц, где важна высокая скорость проведения процесса с сохранением не только вкусовых качеств продуктов питания, но и их минерального, белкового и жирового состава.Классификация приборов проводится по типоразмерам, температурному режиму приготовления еды и создаваемому давлению внутри прибора. Так, существуют обычное варочное оборудование, которое готовит еду при атмосферном давлении. Автоклавы в ходе процесса нагнетают давление до 250 кПа.В данном разделе Вы можете найти различные варианты макароноварок, яйцеварок и кремоварок брендов Kogast, Roller Grill, Blanco, Electrolux, Apach, Sottoriva.